option-span

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ УНИКАЛЬНОГО МИНЕРАЛА БИШОФИТ ПОЛТАВСКИЙ В СТОМАТОЛОГИЧЕСКОЙ ПРАКТИКЕ

26 апреля 2019

Особенное внимание стоит уделять местному применению бишофита Полтавского для ротовой полости. Научные исследования из клинической, рентгенологической, лабораторной эффективности использования бишофита в комплексном лечении пациентов из пародонтитом известны давно. Новые средства (зубные пасты и ополаскиватели), созданные на основе бишофита Полтавского, обоснованно показаны как для ежедневного индивидуального ухода за ротовой полостью, так и на этапах комплексного лечения у стоматолога для пациентив из воспалительно-дистрофическими, идиопатическими поражениями пародонта, воспалительными заболеваниями слизистой оболочки полости рта различной этиологии. 

Такое широкое применение стоматологической продукции на основе Бишофита Полтавского обусловлено тем, что в своей структуре они имеют запатенованую формулу, согласно которой, кроме естественного экоминерала, в ней содержатся натуральные экстракты петрушки, коры дуба, календулы и меда. Применение Бишеффект-паст показано как для ухода за зубами, так и на этапе утреннего пальцевого массажа десен с втиранием упомянутого средства.

При необходимости в случае дискомфорта в полости рта при использовании ротовых ванночек или полосканий и ирригаций Бишофит-ополаскиватель можно разводить водой. Главное, чтобы суммарное время контакта ополаскивателя со слизистой ротовой полости и деснами был не меньше 3 минуты. Разработанные на основе Бишофита новые средства индивидуальной гигиены полости рта укрепляют десны, предотвращают образование зубного налета, кариеса, имеют легкое отбеливающее воздействие на зубы, особенно у поклонников кофе и сигарет, освежают дыхание, уменьшают кровоточивость и воспаление десен. 

______________

Петрушанко Т.А., доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой терапевтической стоматологии ВГУЗУ «Украинская медицинская стоматологическая академия» (Полтава), председатель Полтавского отделения Ассоциации врачей-пародонтологов Украины, председатель совета по профилактике заболеваний пародонта Ассоциации врачей-пародонтологов Украины.

Корзина
Бишофит Полтавский
(050) 213 50 50; (067) 213 50 50 Обратный звонок  
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.